首页 | 办事窗口 | 服务质量反馈 | 政策法规 | 在线投诉 | 在线咨询 | 网上申报 | 实景导航
网上申报

安 全 协 议

为方便企业,提高办事效率,临沂市行政服务大厅(简称甲方)开通了网上办公系统,相关企业(简称乙方)愿意采用该系统办理有关
事项。为使网上办公系统能够安全运行,妥善解决网上办公涉及的有效性、真实性、合法性等方面的问题,甲乙双方达成协议如下:
一、甲方开通相应的网上管理和服务项目,保证有效性、合法性。努力保障网上办公系统正常运行。
二、甲方负责为乙方提供网上办公系统基本操作培训和相应的技术咨询与支持。
三、双方遵守国家安全、保密、版权等方面的有关规定。甲方有义务为乙方的申报信息保密。
    乙方遵守甲方关于网络安全、保密方面的规定,不得进行破坏网络安全的活动。
四、乙方不得使用他人上网帐号,或将自己的转给他人使用。乙方应妥善保存上网帐号和密码。
    在未接到乙方通知报失前,凡使用乙方帐号进行网上的申报均视为乙方亲自办理。
五、乙方必须依法如实申报各种信息、材料和报表,并遵守网上申报的注意事项。
六、乙方应保证网上申报的最终信息与现实提交或存档信息的一致性,否则甲方有权决定相应审批或申报无效。
同意注册 不同意返回